Espaço Goumert inaugura cozinha Mirtilo

O espaço Gourmet Escola de Gastronomia inaugura no dia 27/05, em uma aula-jantar com um convidado especial, a cozinha Mirtilo, decorada em tons de azul com panelas da Ceraflame. No cardápio da aula, Risotos Italianos: Risoto à Parmiggiana, Risoto de Tomate Seco com Rúcula e Mussarela de Búfala, Risoto au Funghi, Risoto de Pera com Gorgonzola e Camarão e, para a sobremesa, manga flambada com creme de aceto balsâmico e sorvete de creme.  www.espacogourmet.com.vc.

Esse post foi publicado em Matéria. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s